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lunes, 24 de septiembre de 2012

Gazpacho de Castalla


GAZPACHO DE CASTALLA



Ingredientes: (4personas)


  1. 1/2 Kg. de harina
  2. 1 Cucharada sopera de levadura
  3. Medio Pollo
  4. Medio Conejo
  5. 2 Tomates Triturados
  6. 1 Cebolla grande
  7. Aceite de Oliva
  8. Robellones
  9. Caracoles
  10. Pebrella
  11. Sal 





Para la base: Se mezcla 1/2 Kg. de harina, levadura, agua, y sal y amasamos. Dejamos reposar aproximadamente 1 hora.  Se extiende la masa preparando una torta grande y se hornea a la Llosa (piedra) o en el horno. 

Para el gazpacho: También con harina, agua y sal, amasamos cocas individuales finas, que asaremos en la parrilla y después trocearemos en pedazos pequeños (1 Kg.). 
Hervimos y después sofreímos los trozos de pollo y conejo, y apartamos. Se sofríe la cebolla picada y el tomate, seguidamente echamos la pebrella, la torta a pedazos, los caracoles, y los robellones y sofreímos un poco más. Por último añadimos el caldo de la carne y cocemos. Para servir poner en la coca base la carne y echar el gazpacho por encima. Acompañar con all i oli. Una vez acabado el gazpacho untar de miel la torta base, es un excelente postre. 

Bon profit..!!




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