GAZPACHO DE CASTALLA
Ingredientes: (4personas)
- 1/2 Kg. de harina
- 1 Cucharada sopera de levadura
- Medio Pollo
- Medio Conejo
- 2 Tomates Triturados
- 1 Cebolla grande
- Aceite de Oliva
- Robellones
- Caracoles
- Pebrella
- Sal
Para la base: Se mezcla 1/2 Kg. de harina, levadura, agua, y sal y amasamos. Dejamos reposar aproximadamente 1 hora. Se extiende la masa preparando una torta grande y se hornea a la Llosa (piedra) o en el horno.
Para el gazpacho: También con harina, agua y sal, amasamos cocas individuales finas, que asaremos en la parrilla y después trocearemos en pedazos pequeños (1 Kg.).
Hervimos y después sofreímos los trozos de pollo y conejo, y apartamos. Se sofríe la cebolla picada y el tomate, seguidamente echamos la pebrella, la torta a pedazos, los caracoles, y los robellones y sofreímos un poco más. Por último añadimos el caldo de la carne y cocemos. Para servir poner en la coca base la carne y echar el gazpacho por encima. Acompañar con all i oli. Una vez acabado el gazpacho untar de miel la torta base, es un excelente postre.
Bon profit..!!
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